Я вот тоже продолжаю платить по 500р. В работе правления каких либо сдвигов не вижу. Протокол тоже жду.Elena1982 писал(а):По 500 руб. ежемесячный платеж я еще платила, учитывая то, что ничего не делается. Но платить по 1900 за то же самое...
Итак нас уже шестнадцать на форуме за воду Sergey_20, John, CSKA1965, Irisha, Elena1982, Barbar (уч. 128), Asahi (уч 103), Илья (уч. 208), Олег42 (уч. 167), 229 участок, романан (уч. 181), 178 участок и еще 4 offline. Еще есть люди кому нужна вода в трубе ДПК?романан писал(а):Сергей, еще соседи со 178 участка просили их добавить на подключение к воде.
Расчет платежа 81900/16 = 5119р пока многовато.
03.05.18 уже не помню какой раз звонил коменданту. Пока ответ один - нет юриста для решения вопроса. Он у нас один и в отпуске. За что мы платим с февраля 1900р не понятно? Где юр. сопровождение. Новерное оно для сбора с неплательщиков членских взносов. Жду пока ответа.
Еще для справки жителям кто уже подключил постоянное электроснабжение. Проверьте место подключения вашего кабеля к электрощиту. Наш доблестный ВИ сделал "заземление" (именно в кавычках!!!) вбив полосу 50/50 около щитов. У меня данная полоса чуть не перебила кабель. И столбик в 10 см с лентой ЭЛЕКТРОКАБЕЛЬ никого не смутил. Меня пронесло благодаря ювелирной работе "специалистов" из ВИ. А Вас? Мы за такой тех надзор и принятие работ от ДПК по 1900р платим? Накипело уже.
Сергей и члены ревизионной комиссии вопрос к Вам - сообщите общественности земля в общем пользовании ДПК выкуплена или нет? На основании какого документа (решения)?