| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

|
|
|
|||

Это не тот, что мы проезжаем направляясь в наш поселок? Или есть еще какой, тоже интересно.AndreyN87 писал(а):кто знает про песчаный карьер - где он и почему там песком торгуют?

). Не знаю, сколько там песка осталось и хватит ли на следующий сезон, но наверно это не единственный карьер в окрУге.

Все что говорить Вектор, надо делить на два, думаю, что когда то карьер обязательно закроют, вопрос когдаАнна_Г писал(а):Летом, когда ездили смотреть поселки, менеджер Вектора сказал, что Синевский это "их" карьер, но он уже практически выработан, а на его месте планируют строить мотодром.
. Я, брал бетон на Гидроузле, мне и моему прорабу бетон понравился, там же я и заказывал бетононасос, по стоимости надо индивидуально разговаривать с директором. Чем ближе к Гидроузлу тем и бетон будет дешевле.

Я точно не смогу миксер к котловану подогнать (25м по целине) , завязнет в мае.AndreyN87 писал(а):Правда, если придумаю как его к яме подгонять, так как бензонасос это 15-20 тысяч в день, то надо быть уверенным, что не будет проколов с поставкой бетона.
Норман писал(а):Товарищ администратор-модератор! Обратите внимание на посты Алекс 777
5 постов рекламы.
|
|
|
|||
Вернуться в «Склад взаимопомощи»
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей