| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

|
|
|
|||

По-моему это таким образом менеджеры Вектора участки продаютTarasoff писал(а):коллеги, мы что-то пропустили???

Кстати у меня в договоре и срок по внешнему забору до 31.03.2014г а он уже есть!!!
бошка кругом !!!!!!!!!!!!!!!!

Мне об этом сказал Лепилов.Бригадир810 писал(а):с чего взяли что нет подключения ?

!!!!!!!!! Спасибо за инфу, . Если знаешь подскажи сколько поборы будут после сдачи поселка? В 12г мне говорили 500-1000, сейчас 2500-3000 это разве не много?

на собрании об этом было рассказано в том числе. да и откуда взяться воде на участках, если ещё не построена насосная станция с другой стороны дороги...Бригадир810 писал(а):и с чего взяли что нет подключения

когда мы бронировали в 12 г у нас продавец была Евгения, сейчас Борис.
я просто еще раз убедился в том что Евгения, что Борис говорят по разному.

вообще, сейчас уже, купив участок ( о чем до сих пор не жалею), думаю, что мне бы очень пригодился этот форум на этапе покупки, как тем, кто сейчас выбирает, он сильно в помощь, я думаю 

Как одно связано с другим?Elvis писал(а):столбы будут ставить после строительства дорог (что вполне логично)

Это не логично.Elvis писал(а):столбы или снесут через 1 или повредят...
Тоже самое может случиться и с заборами вдоль дорог (если бы они были). Стройка есть стройка.

Мое мнение - хрен редьки не слаще.Четвертый участок писал(а):И еще, вопрос,:) стали бы вы на данный момент рассматривать другой КП, если можно забрать деньги из Никитского?

Не исключаю, что и их посшибают.Vad писал(а):1. А как же колодцы, которые уже оборудованы вдоль дорог? Их не снесут, или не повредят?
В том то и дело, что они будут ездить по дорогам. А при строительстве этих дорог техника будет возиться и на дороге и вдоль неё, метров по 5 в каждую сторону.Vad писал(а):2.Как они будут ездить по дорогам, не сбивая столбы?
Ну вы не сравнивайте "ремонт дороги" и "строительство дороги".Vad писал(а):3. Это что же, на время ремонта дороги столбы вынимать, что- бы не попортить?

|
|
|
|||
Вернуться в «Уже купили участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость