#1371 Mak » 11 октября 2015, 23:05
Я могу помочь в районе ЗелАО. СЗАО, конечно, моё направление, но таки далековато.
И очередная кража в посёлке. Сегодня около 3-х часов ночи злоумышленники, а на этот раз подозрение падает на стрителей домов в посёлке, выключили рубильник в одном из щитков временного электричества и срезали кабель, питающий участок 185. Это 150 метров кабеля, проложенные пол года назад. Срезали этот же кабель и со щитка на моём участке. Кабели соседей не пострадали, так как были закреплены за заборы. Мой же был просто проложен по земле. Видимо, при свете дня рассмотрели откуда и куда идёт незакреплённый кабель, и ночью уже срезали.
Уважаемые соседи, прошу обратить внимание на Ваших строителей. Если кого-то поймаем, потом все кражи будут повешены на этих людей, и все пропавшие вещи будут востребованы именно с них.
В противном случае превратим наш посёлок в место взаимного недоверия, где соседи, или их работники, воруют друг у друга.
Уже сейчас надо более внимательно относиться к своему имуществу в посёлке - прятать и закрывать на ключ просто всё, так как всё оставшееся украдут. Охрана и Вектор нам в этом вопросе не помощники.