#58 Константин_Х » 17 ноября 2020, 23:34
Поделюсь своим печальным опытом работы с Истра НВ. В моих планах было залить плиту основания дома бетоном с ближайшего завода, им оказался Истра НВ в Трусово. К моему удивлению, карты они не принимают, настаивают на оплате налом без кассового чека, что конечно же, меня не устроило. Федеральный закон г(54 ФЗ) требует наличия кассового аппарата у продавца, но похоже господа из Истра НВ этого не знают и штрафов не боятся. Я согласился (уж очень мало было времени на выбор другого завода) на оплату налом, но и тут не все гладко. Договорись с бетононасом (Василий Иванович, посоветовал своего товарища) посмотреть обьект, и тут начался развод, он приехал и начал "прессовать" таджиков, которые и так в этот сезон стоят не дешево, на предмет 5 т руб на человека за 3 часа в количестве 6 человек (хозяин же богатый и заплатит!!!) . Иначе, бетононасос не будет работать (а это между прочим 30 т руб за смену плюс работа таджиков). Потом уже мне таджики рассказали, что он требовал с них откатить ему по 2 т с человека. Безграничная наглость . Когда я сказал Василию Ивановичу о том,что будет мой бетононасос (нашел быстро через AVITO), он и вовсе отказался продавать мне бетон, ничем не мотивируя. Но хорошо, что Истра не уездный город, и бетонозаводов много рядом. Нашел другой завод, который мне привезет бетон, с моим бетононасосом. Причем, оплату принимают любым способом. Итог: Истра НВ - это обман, развод и работа без кассового аппарата, да и качество бетона низкое . Категорически не рекомендую его. Обходите стороной это место и в особенности, наглого и хамоватого Василий Ивановича, тот самый, который заказы принимает. Обязательно напишу в Роспотребназор о нарушениях в Истра НВ. Удачи всем!!!