Доброй ночи, соседи!
А мы только что завершили мини-стройку с Сафаром, и я вот что хочу сказать. Пусть лучше будет один Сафар с его ребятами, (даже если его услуги стоят дороже), чем толпы неизвестно кого, завезенные с придорожья Северного. Я качеством работ довольна, хоть и были некоторые косяки (и один еще остался на исправление). Хороший, честный прораб, идущий навстречу. Живет в поселке, найти легко, спросить легко. Ни разу не избегал неудобных для него вопросов, всегда на связи. Если хочется сэкономить, порекомендует, на чем можно, а на чем не стоит. Мне с ним строиться было спокойно, общее впечатление хорошее. И когда надо будет делать что-то еще, первым делом я пойду к нему. Он дорожит репутацией, следит за своими ребятами, можно быть уверенным, что с участка ничего не пропадет. А если устроить проходной двор, можно ли будет так же спокойно оставлять вещи на улице? Я не призываю всех пользоваться услугами Сафара (мне не выгодно, чтобы к нему была очередь), но прошу не "гнать" на него только из-за того, что его цена за услугу показалась Вам завышенной.
Кстати, еще один из плюсов, вот я тут на 2 недели заболела, никак не могла приехать на стройку, сторонние бригады уже бы истерили, а Сафар и Ко просто пошли на другие участки поработали - и мне хорошо, что никто над душой не висит, и соседские работы быстрее выполнены. Как только я выздоровела, ребят Сафар вернул.
Из конструктива - отдельный топик "Прайс-лист от Сафара"