Отчет. Были сегодня на площадке, участок 36. Фото супруга (Анна_Г) выложит чуть позже. Техники на территории поселка нет. Хочу в основном пробежаться по пунктам плана работ, которые к сегодняшней дате должны быть завершены.
- Корректировка РД ВиК и вертик планировки в части понижения части колодцев. Окончание 20.07.2013.
- Переделка сетей ВиК в части понижения части колодцев. Окончание 15.11.2013
- Вертикальная планировка центральной части. Окончание 20.09.2013
- Строительство внутрипоселковых дорог (бульвар). Окончание 20.10.2013
- Получение новых ТУ на газоснабжение в КрМРГ. Окончание 30.07.2013
- Проектирование газовых сетей. Окончание 15.11.2013
- Реконструкция ТП . Окончание 19.01.2014
- Вынос ВЛ из пятна застройки. Окончание 20.01.2014
- Строительство здания въездной группы. Окончание 10.12.2013
- Строительство съезда с автодороги и парковки согласно ТУ "Мосавтодор". Окончание 30.12.2013
Итого 10 пунктов.
Из них 1 не выполнен очевидно. Это "Строительство здания въездной группы". Строительство не завершено, охрана по-прежнему сидит в будке за стройкой. Из плюсов отмечу, что в момент нашего приезда охрану проверяло их собственное начальство. То есть бдят.
Еще один пункт не выполнен "полуочевидно". Это "Строительство съезда с автодороги и парковки согласно ТУ "Мосавтодор". Построенной парковки я не увидел. Съезд с дороги есть, но на сколько он соответствует ТУ - это вопрос.
По всем остальным пунктам лично мне статус оценить сложно. Хочу написать запрос в "Вектор". Для начала по электронной почте
info@vectorinvestments.ru. Кто-то уже вел переписку с Вектором? Может, имеет смысл писать на другой адрес или кому-то персонально?
Результаты переписки выложу в открытый для соседей доступ.
Mercenaries never die.
They just go to hell to regroup