#4001 Александрр » 16 декабря 2016, 18:10
Вообще конечно, это не приходно-расходная смета на 2017 год, а издевательство.
1. Председатель, который действует против наших интересов. На мой официальный запрос от июля месяца насчет фасадного забора ответа я так и не получил.
2. Расходы по бухгалтерскому и кассовому обслуживанию. Один бухгалтер может обслуживать 5 таких ДПК, как наш. Автоматизацию и 1С никто не отменял, а первички там не много вбивать.
3. Расходы по комендантскому обслуживанию. Тут вопросов тоже не мало. Последнее время ни на один вопрос комендант ответа дать не может. Самый популярный ответ – я ни за что не отвечаю, меня ни во что не посвящают. Добавляю, т.к. забыл: наш комендант работает как минимум на 2 поселка Никитское и Зорино. Он в каждом такую зп. получает или мы платим за 2 поселка?
4. Расходы по юридическому и кадровому обслуживанию. Ну, тут вообще… Сколько у нас исключений/принятий в члены за год? Или это юрист, который с нами же и будет судится за наши деньги? Повторюсь, на мою июльскую претензию ответа я не получил.
5. Обслуживание внешней сети водоснабжения, внутрипоселковой сети водоснабжения. При таких расценках мне выгоднее продолжать пользоваться колодцем. Кому нужен водопровод за такие деньги? Он же еще ломаться будет…
6. Непредвиденные расходы - тоже хорошая статья, не маленькая…. Это наши ежемесячные прорывы электросети?
Добавлено спустя 20 секунд:
И меня добавьте в вотсап, плиз.
Последний раз редактировалось
Александрр 17 декабря 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.