Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|||
|
|
|||
Есть, есть и об этом, в этой ветке я уже писал, в августе, когда газовую трубу подвели к дому, а у входа на участок установили распределительную коробку, подозреваю, что там счетчик, ее кстати, хорошо видно с бульвара, когда едете мимо моего участка...марина писал(а):Есть ли на форуме соседи участков 1 очереди, кому газопровод до дома уложен? Напишите так ли это.
Это Вы забавно написали - акция Акция состояло в том, что ВИ в 2013 году опрашивал всех на предмет подключения дома к газу и оплаты данной услуги, мы дали свое согласие и оплатили по договору подключения 50%... (вторая половина после пуска), вот и вся "акция", насколько я в курсе, экспериментировать и рискнуть решились только мы... Насчет капсулы полностью с вами согласен! Газ по договору должен быть по границе! Насколько я понимаю проселочные дороги в поселке(все кроме бульвара) будут пересекать трубами открытым способом(рытьём траншеи)...марина писал(а):Сергей, я знаю, что Вы участвовали в какой-то акции, поэтому Вам сделали к дому.
Могу ошибаться, кабель в нашей части проложили в прошлом году, на фото, у ворот видна торчащая из земли палка, её верх покрашен красным, она обозначает место кабеля, рядом торчит водопроводная труба и посередине въезда помечено место где канализационная труба...СергейП писал(а):Ага, значит и постоянный электрокабель тоже должен быть в этом районе уже уложен...
"вскрытие" покажет на неделе буду там, лопата есть, остаётся надеяться, что не на 5-ой глубине..., а то вскрытие асфальта не улыбается!СергейП писал(а):Сергей235, очень сомневаюсь. Скорее, это место закладных под кабель.
|
|
|||
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей