| Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы отключить рекламу | ||||
|
|
|
|||

|
|
|
|||

). По участкам я такой практики не встречал. Но не думаю, что отличия на местности будут значительными - те же 1-2 %.

Ulibka писал(а):смотрите на жизнь позитивнее!! :) :)
- у меня в доме ни у кого не было возврата, только доплаты, в среднем за 1-2 кв.м. Это связано с тем, что стандартная площадь определяется по 1 этажу, где максимальная толщина стен, в монолитных домах толщина стен на верхних этажах меньше, а стало быть площадь квартир - больше. Впрочем, идеально строить никто не умеет - бывает, что и криво внутренние стены возводят, тогда у кого-то значительно больше площадь получается, а у кого-то - меньше. Тогда возврат. Вам повезло ! 

Ulibka писал(а):в Шелестово почему-то вышли на сумму 400 тыс руб с участка за подключение

Юрай писал(а):Подключение газа к частному дому «под ключ» от 200 тыс. руб
http://www.elektro-gaz.ru/podklyuchit_gaz_podklyu ... y_domy_stoimost_podklyucheniya

Я напимер за три месяца подключил участок к трубе. Обратился в частную компанию, имеющую лицензию и они все сами сделали (монтаж, сбор документов). Вышло по цене дешевле, чем было бы в том случае, если бы воспользовался услугами подрядчиков Красногорскгаза. На самом деле все намного проще если знать законодательсто, правила и не позволять Вам вешать "лапшу" на уши. Но не забывайте, что газ - это опасное вещество, не прощающее разгильдяйсва. Если при приемке газового оборудования Вам обоснованно делают замечания и требуют устранения, то это не значит, что это все только из за желания Вам навредить.Ulibka писал(а):Поэтому не ройте особо интернет, а разговаривайте с местными газовщиками, которые будут выдавать разрешение.

|
|
|
|||
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей