#1253 John » 17 июня 2015, 10:24
По поводу воровства с моего участка: я понимаю, что 2 сторожа на въезде не будут стеречь 300 участков и то, что у меня подрезали специально покупалось самое дешевое, чтобы не жалко было. Просто хочу обратить внимание соседей, на то, что на участке без присмотра ничего оставлять нельзя. И возмущен тем, что уперли бу лопаты и ведра, которые кроме как на мусорку ни куда и не денешь. И не лень было через забор из-за этого лезть...
Вчера вечером был в поселке. Крайний съезд с бульвара налево, там где лесные участки. Тянули газовую трубу, рядом с дорогой. Дорогу перерыли, асфальт срезали, геотекстиль порвали и бросили в сторону, большую часть сделанных съездов на участки разворотили, забетонированные бордюрные камни валяются как попало. Видел колодец, по которому проехал трактор, копавший траншею под трубу, в результате чего верхняя, забетонированная часть колодца треснула вся по кругу.
Интересно (1): у меня в Нахабино рядом с домом не так давно тянули такую же газовую трубу. Приезжала низенькая машинка и в аккуратно выкопанную яму 3 на 3 метра всверливала эту трубу примерно метров на 50 по горизонтали до следующей такой же ямки. Работали быстро, чисто и не портя ландшафт и не оставляя за собой грязи. Я что-то путаю и у нас в поселке не возможно было так же сделать?
Интересно (2): будет ли заботливый Вектор восстанавливать дорогу, которую он перекрывает, чтобы собственники не портили дорогу проезжая к своим участкам, но при этом сам же ломает, когда переделывает свои же косяки?
Интересно (3): для чего рядом с газовой трубой тянут слаботочный кабель из 7-8 жил?