Алексей - 45 писал(а):А возмущаетесь Вы один ... И "дорогу Вашу" я правильной не считаю. Все эти запреты на въезд, "эротические фантазии" на счет колышков с ленточками вдоль дорог - это все "разговор в пользу бедных".
Я конечно польщён, что Вы читаете только мои сообщения, но тут ещё есть не довольные соседи.
Если у Вас много времени и желания ходить по судам, то Вы советуете верное дело. Но зачем судиться, когда можно изначально договориться?
Попросить Вектор не пускать технику собственников до появления дорог или второй вариант обозначить дороги, не хотите колышками, пускай сами накатают и песочком просыпят! А охране дать указание, что бы запрещал гонять по участкам строительной технике! И все будут довольны!
Плюс к этому это выгодно самому Вектору, ведь 50% участков ещё не продано! Участок с дорогой по центру выглядит не презентабельно. А если сделать дороги к участкам, то и покупателя возить можно и менеджерам не застревать в грязи, да и соседи ругаться не будут! Во общем плюсов много.
А Вы почему то один против, да и про Вашу фразу "разговор в пользу бедных". Вы же сами писали, что не хотите платить за дорогу, до этого писали, что надо делать качественно дорогу. Я поэтому и предложил сначала колышки поставить, потом накатать, а если повезёт песочком посыпем! Жду очередной критики!