А 40 тыс. за проект -это не очень много? Мне говорили 15-20, а если строится в этой же фирме, обычно, в подарок.Сделайте копию Вашего дома и исправьте то, что нужно в фирме ,где будете строится.
Честно говоря, не знаю, много это или мало. Я просто сама работаю в строительной компании (мы отделкой офисов занимаемся), так у нас проектирование по архитектуре не стоит меньше 20000, даже если объём маленький, иначе невыгодно проектировщикам. Может быть, на рынке строительства домов такое и практикуется, я рынок не исследовала.
Если поедем, на что обратить внимание ( что сфотографировать ?), если Вы уже его видели ?
Дома посмотрите изнутри, насколько аккуратно сделаны, всё ли подогнано, нет ли щелей, как окна стоят, как пол выполнен - ну просто внимательно посмотрите на предмет того, насколько качественно строят. Тяп-ляп должен сразу броситься в глаза, я думаю.
Алексей ( Алексей 187 ), а Вы второй свет будете делать ?
Не меня спрашивали, но я отвечу, можно? Второй свет съедает много площади дома, и с ним появляются трудности с мытьём окон, заменой ламп в люстре, стиркой занавесок и прочими высотными работами.))) С простой стремянки не достанешь, а длинную ещё где-то разместить надо...))) Или вызывать специально обученных людей с турой.)) Но многим нравится иметь второй свет.)
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Четвертый участок писал(а):По воду аллергии на клееный брус-это из-за клея?
Как аллергик аллергику могу Вас заверить, что аллергия может быть абсолютно на любое вещество.)) И на дерево любой породы, и на клей, и на краску, и на ковролин - ну просто на что угодно. Заранее сложно предугадать. Есть низкоаллергенные предметы, но это не гарантия того, что аллергии не будет именно у Вас.)) У меня, например, бронхиальная астма сильная от детского гипоаллергенного порошка Ушастый Нянь.))) Вот поди ж ты...)))