Всем привет
Сразу говорю сорри за фотки и качество (фотоаппарат вовремя не зарядил, а телефон слабенький
), но в любом случае несколько фотографий есть.
Как и обещал в субботу 21.07. посетил сначала наше "Никитское", ну, а после заехал в "Веселый Ветер" посмотреть, что это такое. Здесь же опишу свое впечатление, возможно оно кому-то будет интересным.
Начну с "Никитского": особо далеко не ходил, всё в высокой-высокой траве, движение по стройке инфраструктуры вроде идёт))). Уже фундамент КПП стоит, рядом охранник с усами пристально смотрит за теми кто подъезжает, эскаваторы делают троншеи, по полю катается камаз, ходят строители, одним словом движение есть - это радует.
Что касается просмотров участков, то тоже народ приезжают (и это меня очень порадовало, пока я стоял минут 10-20, не больше, было пару машин, как уезжал, на центральную дорогу еще подъезжало несколько автомобилей, так что вроде народ просыпается).
После приехал в "Веселый ветер" - заехал на территорию, охранник пропустил (действительно - день открытых дверей), прогулялся по территории, она приличная, есть где разгуляться (фото 1 - план центра). На территории имеется кафе, напротив кафе крытые беседки с мягкой мебелью, также есть волейбольная площадка, спускаясь ниже к воде также установлены деревянные беседки, надо сказать очень уютно, не знаю, как у них по народу, но было очень мало и соответственно очень тихо.
Подошёл к воде, лодки и катамараны на прокат можно взять, также рядом занятия виндсерфингом, лавочки вдоль водохранилища, одним словом, мне понравилось, очень уютно.
1.План центра "Веселый ветер".
[spoiler=]
[/spoiler]
2. Вид с набережной. Беседки в лесу.
[spoiler=]
[/spoiler]
3. Вид на Истринское водохранилище (не очень хороший ракурс, там действительно очень красиво)
[spoiler=]
[/spoiler]